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FILETE DE PESCADO A LA CERVEZA

Written By HECTOR TITO ALLEN REGALADO on domingo, 10 de enero de 2016 | domingo, enero 10, 2016





INGREDIENTES:

- 1 kg de filetes de pescado
- 1/2 botella de cerveza clara.
- 8 cucharadas de harina.
- 1/4 de taza de aceite
- 1 cucharadita de mostaza
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/2 taza de yogur
- sal,pimienta y limon.


PREPARACIÓN:

Lavados y secos los filetes se cortan en trozos y se sazonan con sal pimienta limon y mostaza.

En un bol se echa la cerveza,harina , aceite sal y se mezcla hasta formar una pasta donde se sumerje el pescado.

Luego en una sarten se frien los trozos de pescado y se sacan una vez fritos y se olocan en una fuente.


Aparte se mezcla la mayonsa el yogur se echa un huevo duro pepinitos y vinagre,esta salsa se vierte por encima de los trozos de pescado frito.Es deliciosa!

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