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CERDO A LA CERVEZA

Written By HECTOR TITO ALLEN REGALADO on domingo, 10 de enero de 2016 | domingo, enero 10, 2016



  Ingredientes :
               
                1 lomo de cerdo de 1.800 k (4 lb) aproximadamente
                1 k. (2 lb) de cebolla roja, finamente picadas
                Aceite
                2 ½ tazas de cerveza
                2 hojas de laurel
                2 ramitas de perejil
                2 ramitas de tomillo fresco
                4 cucharadas de aceite
                3 cucharadas de pan molido
                Sal
                Pimienta

   Preparación:

Limpiar el cerdo del exceso de grasa. Dorar las cebollas en aceite en una olla o sartén honda y retirarlas. Sazonar con sal y pimienta. Sellar el lomo de cerdo en la misma grasa, hasta que esté dorado. Sazonar y retirar.

Desglasear la sartén con ¾ taza de cerveza. Colocar ¾ partes de la cebolla en la sartén, poner el cerdo encima y cubrir con el resto de las cebollas. Hacer un atado con las hierbas y colocarlo sobre el cerdo.

Agregar pan rallado y verter encima el resto de la cerveza. Tapar la olla y cocinar a fuego lento hasta que la carne esté cocida. Agregar agua o cerveza si se consumiera el líquido.

Retirar de la olla, reposar 10 minutos y cortar. Servir con arroz o vegetales.


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