Home » » PONCHE DE HUEVO HELADO

PONCHE DE HUEVO HELADO

Written By HECTOR TITO ALLEN REGALADO on martes, 24 de diciembre de 2013 | martes, diciembre 24, 2013


Ingredientes:
• 2 tazas de leche entera
• 1 taza de crema espesa
• 4 yemas de huevo
• 1/3 taza de azúcar
• 1 1/4 onzas de ron oscuro
• 1 1/4 onzas de bourbon
• 1 cucharadita de nuez moscada molida

Preparacion:
En un bol de una batidora de pie, batir las yemas de huevo y el azúcar hasta que el azúcar se disuelva por completo. Dejar a un lado.
En una cacerola mediana, sobre fuego moderado, mezclar la leche y la crema espesa; dejar que rompa en hervor, revolviendo ocasionalmente.
Reducir el calor, agregar la preparación de huevo y dejar espesar alrededor de cinco minutos.
Sacar del calor y agregar la nuez moscada, el bourbon y el ron.
Enfriar en la nevera y procesar en una máquina para hacer helados siguiendo las instrucciones del fabricante.

Congelar alrededor de dos horas en un recipiente hermético antes de servir.

0 comentarios:

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD